Milano, presentato il primo Ecobar nell’EcoWorldHotel

Quando le esigenze dei bioconsumatori vanno in vacanza per non lasciarli senza i loro abituali prodotti bio ecco arrivare a Milano EcoWorldHotel presenta il primo bar biologico, rivolto agli amanti degli alimenti biologici, degli intolleranti al glutine e dagli amanti della frutta a qualsiasi ora del giorno. Il nuovissimo ecobar è stato quindi inserito a “La Residenza“, EcoworldHotel di Milano, e porterà in vacanza la necessità per ogni esigenza per chi ha gusti particolari, senza glutine e rigorsamente bio.

L’idea nasce dalla frequente incapacità dei bar di offrire una varietà di prodotti di questo tipo che solitamente scarseggiano.

La fetta di consumatori a cui si rivolge EWH non è trascurabile in quanto secondo le stime nel mondo sono presenti 40 milioni di persone che hanno particolari esigenze alimentari che una volta giunti negli hotel, non vedono soddisfatte le loro richieste e sono costretti a cercare altrove.

A proposito della nuova apertura è intervenuto il presidente di EWH che ha affermato: “Il BiologicBar è pensato per avvicinare al biologico e creare una maggior consapevolezza alimentare. Mangiare su sedie e tavoli realizzati in cartone riciclato è una piacevole sorpresa e un’esperienza emozionale che lascia il segno. Per di più la certezza di mangiare in una struttura che ha ottenuto il Marchio di Qualità Ambientale EcoWorldHotel e che utilizza esclusivamente prodotti biologici e biodegradabili è un valore aggiunto considerevole”.

L’idea del Biologic bar è stato oggetto di forte ammirazione a Bologna e addirittura premiato al SANA come prima struttura ricettiva poichè favorisce il benessere degli individui grazie alla bioalimentazione e alla alimentazioni specifiche. In questo modo trova spazio il messaggio che mangiare fuori e allo stesso tempo mangiare bio comincia ad essere possibli e soprattutto accessibile per il momento nella sola Milano, ma probabilmente in futuro, nel resto d’Italia.

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